
Épices: Petiveria alliacea, anis étoilé, Cissus verticillata, basilic, canelilla, Bojuco, Marabeli, Caro (PrincessVine), clous de girofle, Agave, Timacle (Antilles Milkberry) ...
Les racines et les morceaux de baguettes, devraient être mis en bouteille et laissé dans l'eau chaude, au moins pour une nuit, puis être lavés très bien et mises à macérer dans le rhum.
Les bouteilles sont ensuite vidés et remplis avec du vin, le rhum, le miel, les racines, les branches et les épices. Vous devez laisser reposer, avant de la boire, au moins pour une semaine.
Selon la tradition locale, le produit est considéré comme un médicament un peu "de tous les maux et aussi un aphrodisiaque, une sorte de Viagra naturel.
Les mêmes racines peuvent être réutilisés des dizaines de fois, en ajoutant le rhum, le vin et le miel.
La préparation est très simple, mais qui travaillent dur et chaque Dominicaine qui peut produire il a quelques petits secrets qui ne confessent rien, comme avec les vieilles recettes de grand-mères!
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