sabato 31 agosto 2013

CANNE A SUCRE

                                                              n. 75 cm. 76 x 101
Semi-brillant sur toile




Les champs de canne à sucre poussent principalement à l'intérieur.
Comme l'une des cultures les plus largement pratiquées en République dominicaine, son traitement nécessite la contribution de toute la famille et tout le monde se voit attribuer un rôle dans le processus, en fonction de leurs capacités.
C 'est une plante tropicale vivace qui a besoin d'un climat chaud et humide.
Le sucre est obtenu à partir d'un fluide présent à l'intérieur de l'arbre sirupeux.
Il ne doit pas être déchiré, mais coupé, laissant la racine, de sorte qu'il peut repousser l'année suivante.
Après avoir été coupé, la canne est nettoyée et pressée.
  Dans le pressage, on obtient un liquide que l'on fait bouillir et que, dès qu'il devient plus dense, est versé dans un grand récipient où il se refroidit.
L'étape suivante consiste raffinage.




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