lunedì 3 novembre 2014

HUILE DE COCO



 Parmi les nombreuses choses que nous faisons, nous préparons les bouteilles d'huile de noix de coco vierge. 
Il prépare une femme d'une petite ville près de Las Galeras Samana. 
Ce une vieille dame, qui toute sa vie a pris avantage de la noix de coco à vivre avec sa famille. 
Avec la noix de coco, vous pouvez faire beaucoup de choses: 
  L'eau, ce qui est rafraîchissant de boisson, il contient de nombreux minéraux, empêche la formation de calculs rénaux et aide à la diarrhée. 
Faire de la farine pour le pain. 
Râper la chair à faire des desserts. 
Extraire le lait pour cuire le riz ou le poisson. 
Faites l'huile ou du beurre, qui sont utilisés à la fois dans la cuisine que les cosmétiques. 

  L'huile de coco est très appréciée dans la cuisine parce que saine Son principal avantage est la présence d'acide laurique qui aide à réduire le cholestérol. 
Une autre propriété importante de l'huile de coco est qu'il est thermogénique: manger vous brûler plus de graisse. 
L'huile de noix de coco est différente de toute autre matière grasse. 
Il contient des acides gras à chaîne moyenne, qui accélèrent votre métabolisme. 
A utiliser de préférence cru, 2 cuillères à soupe par jour, en plus d'autres aliments. 
Grande par exemple à ajouter à une tasse de café ou une tasse de thé, de secouer, de lait ou de yogourt, juste bien mélanger! 
Il renforce le corps en général, ce qui rend plus résistant au système immunitaire. 
En usage externe, a présenté une efficacité contre certains problèmes tels que l'acné, l'eczéma, la rosacée, le psoriasis, la kératose et également, comme déjà dit, protège contre les attaques bactériennes et les champignons. 
Créez un obstacle à l'absorption de produits chimiques toxiques. Il est riche en vitamine E .

Voici comment le faire:
               


Vous devez d'abord râper la chair.
Puis il va et filtré jus avec un chiffon de coton, ajouter l'eau de noix de coco, puis pressé et filtré à nouveau





A ce stade, nous avons eu le lait de coco.





Mettez-le dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les protéines de lait vont se séparer de l'huile.



  Maintenant tout ce qui reste est filtré à travers un tamis et vous avez terminé l'huile, qui peut être utilisé à la fois comme nourriture et pour une utilisation en extérieur.                                   

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