giovedì 20 novembre 2014

MAMAJUANA

Haitianarts rhum mamajuana viagra naturelAussi cette année, est maintenant le temps de préparer les nouvelles bouteilles de Mama Juana! Le Mama Juana est un mélange d'alcool et d'artisanat originaux typiques de la République dominicaine. Le goût rappelle les esprits guérisseurs préparés par les moines dans les monastères italiens. Il est traditionnellement composé de plus de 20 racines différentes, ici à Las Galeras, sont recueillies à Cabo Cabron, la colline surplombant Playa Rincon. Ingrédients: rhum foncé, le vin rouge et miel, mis à tremper dans la bouteille. Dans la couleur de la composition classique est rougeâtre et goûter alcoolique, doux et avec une pointe importante d'herbes.


Épices: Petiveria alliacea, anis étoilé, Cissus verticillata, basilic, canelilla, Bojuco, Marabeli, Caro (PrincessVine), clous de girofle, Agave, Timacle (Antilles Milkberry) ...
Les racines et les morceaux de baguettes, devraient être mis en bouteille et laissé dans l'eau chaude, au moins pour une nuit, puis être lavés très bien et mises à macérer dans le rhum.
Les bouteilles sont ensuite vidés et remplis avec du vin, le rhum, le miel, les racines, les branches et les épices. Vous devez laisser reposer, avant de la boire, au moins pour une semaine.
Selon la tradition locale, le produit est considéré comme un médicament un peu "de tous les maux et aussi un aphrodisiaque, une sorte de Viagra naturel.
Les mêmes racines peuvent être réutilisés des dizaines de fois, en ajoutant le rhum, le vin et le miel.
La préparation est très simple, mais qui travaillent dur et chaque Dominicaine qui peut produire il a quelques petits secrets qui ne confessent rien, comme avec les vieilles recettes de grand-mères!


Nessun commento:

Posta un commento